شامل الابداع
صدر الدجاج المشوي من الشيف غاريث كاربري 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى الشامل
سنتشرف بتسجيلك اخـ(ت)ـي الكريم (ة)
شكرا لك صدر الدجاج المشوي من الشيف غاريث كاربري 829894
ادارة المنتدي صدر الدجاج المشوي من الشيف غاريث كاربري 103798
شامل الابداع
صدر الدجاج المشوي من الشيف غاريث كاربري 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى الشامل
سنتشرف بتسجيلك اخـ(ت)ـي الكريم (ة)
شكرا لك صدر الدجاج المشوي من الشيف غاريث كاربري 829894
ادارة المنتدي صدر الدجاج المشوي من الشيف غاريث كاربري 103798
شامل الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدر الدجاج المشوي من الشيف غاريث كاربري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
scoute72
المدير العام
scoute72


عدد المساهمات : 261
تاريخ التسجيل : 06/04/2010
العمر : 31
الموقع : https://chamelalibda3.yoo7.com

صدر الدجاج المشوي من الشيف غاريث كاربري Empty
مُساهمةموضوع: صدر الدجاج المشوي من الشيف غاريث كاربري   صدر الدجاج المشوي من الشيف غاريث كاربري I_icon_minitimeالسبت يونيو 26, 2010 5:32 pm

المقادير:

*10 صدور من
الدجاج
مع عظام الجوانح


* 100 غرام من الجزر، مسلوقة ومقطعة إلى قطع صغيرة

* 50 غراماً من الهليون الأخضر مسلوقة ومقطعة الى قطع صغيرة

* 100 غرام من البصل، مفرومة

* 50 غراماً من الفطر

* 30 غراماً من البندورة الكرزية

* 30 غراماً من لحم العجل المقدّد

* 250 غراماً من البطاطا المطحونة

* 75 ملليلتراً من زيت الذرة

* 10 غرامات من الزبدة المملّحة

* ملح وفلفل، حسب الرغبة





طريقة التحضير:

* تستعمل مقلاة ذات قاعدة صلبة توضع على حرارة مرتفعة، يضاف اليها الزيت،
وتقلّب صدور الدجاج بعد تتبيلها. تحمّر من جهة الجلد، لتصبح ذات لون ذهبي،
وذلك لمدّة دقيقتين من الجهتين. ثم، ترصّ صدور الدجاج في الفرن لمدّة 8
دقائق، وذلك حسب حجمها.

لاعداد البطاطا المطحونة:

* تقشّر البطاطا، وتوضع في وعاء يحتوي على الماء والملح، فوق النار إلى أن
تنضج تماماً، ثم تزال من الماء. تضاف اليها الزبدة، وينثر الملح والفلفل،
ويطهى هذا الخليط جيداً.

* في مقلاة، يسكب الزيت المتبقي، وتضاف الخضر وتطهى على نار هادئة.

* يتمّ اخراج الدجاج من الفرن، يوضع في طبق التقديم، والبطاطا المطحونة الى
جانبه والخضر في الجانب الثاني


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chamelalibda3.yoo7.com
 
صدر الدجاج المشوي من الشيف غاريث كاربري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شامل الابداع :: الحياة الاجتماعية :: قسم الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: